Aviso de Privacidad


Líquido Web respeta tu privacidad. En este aviso de privacidad dejamos claro nuestro compromiso de proteger tu información, mediante el apego a prácticas justas para el manejo de la información. Esta "Política" de Privacidad se aplica a todos los productos y servicios ofrecidos por nosotros:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Líquido Web, con domicilio en Av. Isabel la Católica No. 51 Col. Centro, D.F. C.P. 06010 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales durante el proceso de registro, inscripción a alguna promoción o programa o cuando nos los proporcione directamente:

 

Nombre completo, Edad, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Dirección Postal, RFC y/o CURP, Empresa, Datos Fiscales.

 

Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza alguno de nuestros servicios en línea son:

 

Dirección IP y Cookies.

 

LIQUIDO WEB no solicita ningún dato personal sensible, entendiéndose como tal aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Lic. Jesús González Rosales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Isabel la Católica No. 51 Col. Centro, D.F. C.P. 06010, o bien, se comunique al teléfono 1546-1212 o vía correo electrónico a contacto@liquidoweb.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

LÍQUIDO WEB únicamente realiza transferencias de información con las empresas de Centros de Datos u organizaciones relacionadas con la Propiedad Industrial como el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) o la Corporation for Assigned Names and Numbers ICANN con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar los servidores, los nombres de dominio y sus sitios web a través de los que informa a sus contratantes y usuarios sobre actividades, promociones, productos y eventos.

 

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@liquidoweb.com

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.liquidoweb.com), compartirá su información únicamente con LÍQUIDO WEB.

 

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.liquidoweb.com), causen daños a, o interfieran en los derechos de LIQUIDO WEB, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. LÍQUIDO WEB NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros.

 

Uso de cookies, scripts y web beacons.

 

Las cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Así mismo las scripts son piezas de código que nos permiten obtener información como la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en una página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante y las características de su navegación en nuestro sitio web.

 

Le informamos que utilizamos cookies, scripts y web beacons para obtener información personal, como la siguiente:

 

Reconocer a los usuarios, Detectar el ancho de banda, Medir parámetros de tráfico, Tipo de navegador y sistema operativo, Páginas de Internet que visita, Vínculos que sigue, Dirección IP, Sitio web que lo dirigió al nuestro, La resolución del monitor.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para conocer cómo hacerlo, consulte la documentación de su navegador.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.liquidoweb.com

 

Fecha de última actualización: 09/01/2013